Uoichi WORK職種紹介
市場営業本部
関西にある中央卸売市場の4市場(大阪市中央卸売市場本場、大阪市中央卸売市場東部市場、大阪府中央卸売市場、和歌山市中央卸売市場)と地方卸売市場の1市場(大津市公設地方卸売市場)における市場営業に特化し営業部門を統合しています。
各市場はそれぞれ鮮魚部、加工食品部の二部門で構成しています。
みなさまに生鮮食料品である各種水産物を、安全安心かつ安定的に供給すること、そして何より喜んでいただける商品をお届けすることを使命としています。
また、仲卸の方たちに対して、市場内営業全般を行い、産地や消費動向などの情報を提供することで、市場の活性化や市場経由率の拡大、ひいては安定した市場そのものの発展に繋げたいと考えています。
- 3:30
- 出社
- 3:45~
- 現場にて商品確認・せりの準備
- 5:10~
- せり開始
- 5:30~
- せり終了
商品の配達(場内) - 6:00~
- 朝食
売上入力
翌日の発注
集荷連絡
商談 - 11:30
- 退社
※上記はあくまで一例です。各部署によりスケジュールは異なります