-
市場営業本部 大阪
-
部 課 品目 TEL FAX 鮮魚一部 第二課 (活物) 06-6469-2012 06-6469-2157 第三課 (近海特種物) 06-6469-2013 06-6469-2174 鮮魚二部 第一課 (近海物) 06-6469-2011 06-6469-2196
06-6469-2135第四課 (青物・一般物) 06-6469-2014 06-6469-2158 第五課 (太物) 06-6469-2015 06-6469-2159 九州駐在 095-850-4171 095-850-3668 鮮魚事業部 事業一課 (成魚・稚魚・飼料) 06-6469-2039 06-6469-2089 事業二課 (製品・原料販売・貿易) 06-6469-2039 06-6469-2089 加工食品部 第一課 (塩蔵・茹煮品・開物(四十物)・カニ製品) 06-6469-2083 06-6469-2137 第二課 (魚卵・塩鮭) 06-6469-2084 06-6469-2160 第三課 (チリメン・丸干・桜干・珍味・冷食) 06-6469-2085 06-6469-2161 (日配品) 06-6469-2090 06-6469-2163 営業業務部 業務課 06-6469-2061 06-6469-2165 販促営業広報課 06-6469-2051 06-6469-2169
-
-
市場営業本部 東部
-
部 課 品目 TEL FAX 鮮魚部 第一課 (淡水物・近海物) 06-6756-2011
06-6756-201206-6756-2113 第二課 (九州・山陰物・青物) 06-6756-2013
06-6756-201406-6756-2113 第三課 (太物) 06-6756-2015 06-6756-2113 加工食品部 第一課 (冷凍全般) 06-6756-2081 06-6756-2114 第二課 (鮭鱒・魚卵・青物・切身) 06-6756-2082 06-6756-2114 (日配品) 06-6756-2085 06-6756-2116 第三課 (茹煮品・ウナギ・開物・チリメン・丸干・珍味・冷食) 06-6756-2083 06-6756-2115 販促グループ 06-6756-2088 06-6756-2113
-
-
市場営業本部 北部
-
部 課 品目 TEL FAX 鮮魚部 第一課 (淡水物・近海物) 072-636-2215 072-636-2251 第二課 (九州・山陰物・青物) 072-636-2221 072-636-2295 第三課 (太物) 072-636-2211 072-636-2202 加工食品部 第一課 (冷凍全般) 072-636-2271 072-636-2263 第二課 (鮭鱒・魚卵・青物) 072-636-2272 072-636-2253 (日配品) 072-636-2275 072-636-2204 第三課 (茹煮品・ウナギ・開物・切身・丸干・チリメン・珍味・冷食) 072-636-2273 072-636-2253
-
-
市場営業本部 和歌山
-
部 課 品目 TEL FAX 鮮魚部 鮮魚1課 (近海) 073-432-2527 073-428-0343 (近海・九州・山陰物) 073-432-2531 073-428-0343 鮮魚2課 (青物) 073-432-2529 073-428-0343 (太物・淡水) 073-432-2530 073-428-0343 加工食品部 加工食品課 (塩干・冷凍) 073-432-2528 073-428-1201 日配課 (日配品) 073-425-2101
073-425-2102073-425-2124
-
-
市場営業本部 滋賀
-
部 課 品目 TEL FAX 営業部 鮮魚課 (鮮魚全般) 077-543-8300 077-543-0374 加工食品課 (加工食品チーム)(日配チーム) 077-543-8308 077-543-0405
-
-
商品事業本部
-
部 課 品目 TEL FAX 商品部 Aチーム (鮭・エビ) 06-6469-2181 06-6469-2171 Bチーム (イカ・タコ・凍魚) 06-6469-2182 06-6469-2171 Cチーム (ウナギ・カニ) 06-6469-2183 06-6469-2173 Dチーム (すり身・餌料) 06-6469-2184 06-6469-2173 特販部 第一課 (原料・製品) 06-6469-2188 06-6469-2168 第ニ課 (中食・問屋) 06-6469-2189 06-6469-2172 第三課 (外食・業務) 06-6469-2186 06-6469-2172 第四課 (量販・惣菜) 06-6469-2187 06-6469-2172
-
-
(独立部門)
-
TEL FAX 社内監査室 06-6469-2056 06-6469-2134 品質管理室 06-6469-2170 06-6469-2134 営業企画室 06-6469-2039 06-6469-2089
-
-
事務管理本部
-
部 課 TEL FAX 大阪 総務部 総務課 06-6469-2001 06-6469-2153 人事課 06-6469-2001 06-6469-2153 経理部 経理課 06-6469-2003 06-6469-2154 管理部 売掛会計課 06-6469-2004 06-6469-2155 事務センター 06-6469-2005 06-6469-2155 管理課 06-6469-2005 06-6469-2155 情報システム部 システム課 06-6466-1364 06-6461-2219 東部 管理グループ 06-6756-2001 06-6756-2111 北部 管理グループ 072-636-2281 072-636-2296 和歌山 管理グループ 073-432-2525 073-432-2383 滋賀 管理グループ 077-543-8322 077-543-0323
-