>
HOME > 会社情報 > 経営理念

経営理念



「水産物をコアとし、お客様に価値ある商品とサービスを

提供することにより、食文化の発展に貢献します。」




経営ビジョン

地球にやさしく、身体にやさしく、心にやさしく


「地球にやさしく」とは

資源に目を向け、無駄を無くし、有効に利用し、国内水産業の発展に寄与します。

「身体にやさしく」とは

安心して召し上がっていただく、安全な商品を提供します。

「 心  にやさしく」とは

おいしい魚を食し、健やかに暮らします。



「 私たち社員そして会社は、常にこの精神で判断、行動するものとします。 」


社員の成長を促し、一人ひとりが笑顔でいきいきと働ける職場作りを行います。


うおいちの経営の基本は社員です。
社員の幸せなくして、会社の成長はないと考えています。
うおいちの力の源は、人です。社員が力を発揮できないと会社は前に進めません。
会社は、社員が笑顔でいきいきと働くことのできる職場作りを進めます。
社員にとって働きやすい職場で十分に力を発揮して欲しいと願っています。

OUGグループの中核として鮮魚をベースに売上業界No.1を維持・拡大します。


私たちは、売上高に注力し、業界、すなわち荷受でNo.1を維持・拡大していきます。
また、現在の状況を立て直すために注力すべき商品は、荷受として強みの発揮できる鮮魚といたします。
Back

PAGE TOP