HOME > お知らせ > イベント

OUGグループとして「シーフードショー大阪」に出展しました

西日本最大級の水産食材見本市「第22回シーフードショー大阪」

大日本水産会主催の「第22回シーフードショー大阪」が、2025年1月19日(木)から20日(金)まで、大阪市のATCホールで開催されました。今年も220社・団体が出展し、両日で延べ1万人以上の来場者が訪れ、活気あふれる商談や試食が行われました。

開会式の様子

開会式では、橋爪康至社長をはじめとする業界関係者が参加し、式典の最後には鏡開きを行い、盛大に開幕を祝いました。

OUGグループの出展内容

OUGグループとして、「シーフードショー大阪」に出展しました。今回の出展は、グループ各社の営業支援とOUGグループの知名度向上を目的とした重要な取り組みであり、多くの来場者にOUGグループの強みと商品力をアピールする機会となりました。

主な出展品目

  • ブリ(ひろびろ生簀ぶり)
  • クジラ及び各種クジラ加工品
  • インド産カニ風味かまぼこ「魚屋さんのカニかま」
  • 魚卵類(たらこ・明太子・数の子 など)
  • その他養殖魚
  • 各種加工品(惣菜・冷凍食品・干物 など)

会場では、これらの商品を展示・紹介するとともに、試食提供も実施しました。多くの来場者の関心を集め、熱心な商談が行われました。

ご協力への感謝

今回の出展に際し、ご協力いただいたメーカー様、生産者様、関係者の皆様に心より感謝申し上げます。OUGグループは、今後も水産業界の発展に貢献するとともに、より良い商品を皆様にお届けできるよう努めてまいります。

開会式の様子

展示方法や試食にもこだわりました

OUGグループの思いも展示しました

Back

PAGE TOP